Заказ по телефону

+7 (926) 018-36-72

Креативная
видеореклама

В мире рекламы » Benetton онлайн-кастинг: мое время пришло

 

Benetton, мировой бренд, производящий одежду для повседневной жизни, проводит кастинг моделей для своей готовящейся коллекции прямо в Интернете. Если вы чувствуете, что достойны появится на принтах Benetton, ваша неординарная и творческая натура вовсю проявляется в индивидуальном стиле, и вы не боитесь новшеств — дерзайте.

benetton_casting_01

Бренд приглашает креативных личностей разных национальностей, полов, вкусов и возрастов (хотя, у молодых тут дорога куда шире), которые должны показать себя на фото и заявить о своей необычности как можно громче. Чем больше ярких фотографий вы добавите на новый микросайт, тем больше шанс, что именно вы попадете в 20-ку самых лучших и поедете в Нью-Йорк.

benetton_casting_02

Снимки будут выставлены на всеобщее голосование, и самые полюбившиеся гостям сайта сформируют сотню финалистов. Затем жюри отберет из них 20 человек, которые отправятся в Большое Яблоко — там они снимутся у известного фэшен-фотографа Джоша Олинса (Josh Olins) и получать по 200 евро на шопинг.

Этот своеобразный конкурс красоты продлится до 16 марта, и всего 2 дня спустя, 18 марта, будут объявлены его победители.

Гости сайта могут не дожидаться заветной даты и уже сейчас попасть в мир Benetton в дополненной реальности — для этого им следует распечатать в специальный код с фотографией и поднести его к вебкамере.

www.popsop.ru


14 Фев 2010