Заказ по телефону

+7 (926) 018-36-72

Креативная
видеореклама

В мире рекламы » Хочешь похудеть?...

Скамейка на страже красивой фигуры

Скамейка на страже красивой фигурыМожно выкинуть телевизор, не читать глянцевые журналы, не смотреть на билборды и не кликать на рекламные объявления в интернете, но полностью уйти от напоминаний о том, что нельзя есть столько сладкого, не удастся. И это напоминание будет подстерегать вас в самом неожиданном месте.

Вот предмет простой, который никуда не денется: скамейка. Вполне банальная часть нашего бытия. В парке, на улице, на автобусной остановке, в метро - везде, где мечтает пристроиться утомленный тяжелым трудоднем обитатель большого города. Но не все скамейки одинаково просты. Некоторое из них выполняют ещё одну функцию. Они напоминают нам, как важно блюсти фигуру.

Компания Slim Fast, производящая всякие продукты для похудения, разместила в парке эту скамейку, предназначенную для самых стройных. Вы не можете на ней уместиться? Тогда вам пора худеть!

Скамейка на страже красивой фигуры

Ещё один производитель похудательной еды, Special K, был более коварен. Его скамейки на вид никак от обычных не отличаются, но стоит какому-нибудь ничего не подозревающему человеку на них сесть - и они прогибаются до самой земли!

 Скамейка на страже красивой фигуры

Скамейка от крупной сети спортивных клубов Fitness First поджидает своих жертв на остановке автобуса. Вы думаете, что мирно почитаете книжку, пока будете ждать свой транспорт? Ну уж нет! Стоит сесть на эту лавочку, как на стене отобразится, сколько вы весите. Наверное, чем больше на остановке людей, тем сильнее это мотивирует на поход в спортклуб.

 Скамейка на страже красивой фигуры

И закрывает наш список скамейка от Nivea, предлагающая всем желающим распрощаться с целлюлитом.

Скамейка на страже красивой фигуры

Advertology.Ru


21 Фев 2010