Заказ по телефону

+7 (926) 018-36-72

Креативная
видеореклама

В мире рекламы » M&S выходит из кризиса вместе с Миноуг

Миноуг стала лицом коллекции Marks & Spencer

В Великобритании запустили рекламную кампанию весенней коллекции марки Marks & Spencer, пишет The Guardian. Лицом женской коллекции одежды и нижнего белья стала австралийская поп-певица и телеведущая Данни Миноуг (Dannii Minogue).

Новая коллекция одежды с Миноуг  появилась в понедельник на страницах глянцевых журналов и на билбордах. Показ телевизионных рекламных роликов начнется на британском телевидении 24 марта.

Вместе с Миноуг в кампании приняли участие певица VV Brown, модели Лиза Сноудон (Lisa Snowdon) и Анна Беатрис Баррос (Ana Beatriz Barros), одновременно являющая лицом марки нижнего белья Victoria's Secret.

Рекламная кампания летней коллекции мужской одежды стартует в мае, представлять бренд будет бойфренд Миноуг Крис Смит (Kris Smith).

Директор по маркетингу M&S Стив Шарп (Steve Sharp) отметил, что в этому году марка Marks & Spencer значительно повысила рекламный бюджет. По его словам, новая рекламная кампания ознаменовала для Marks & Spencer выход из кризиса.

Данни Миноуг - популярная австралийская певица, актриса и дизайнер, младшая сестра всемирно известной певицы Кайли Миноуг (Kylie Minogue).

Lenta.ru


23 Мар 2010