Заказ по телефону

+7 (926) 018-36-72

Креативная
видеореклама

В мире рекламы » Так похожий на меня, так похожий на тебя...

Международная организация "Special Olympics" и BBDO Worldwide представили видоролик, специально подготовленный для Олимпийских игр.

Войны, этнические конфликты и угрозы террора - все это сопровождает 21 век. Каждый день по всему миру организация "Special Olympics" пытается доказать, что люди всех национальностей, вероисповедания, цвета кожи и возраста могут дружно работать вместе для достижения общей цели.

Специально к Олимпийским играм "Special Olympics" и BBDO Worldwide представили видоролик, призывающий смотреть на всех атлетов одинаково - ведь внутри мы все схожи. С помощью потрясающей цифровой анимации показан Mario Ogunbowale, 21 летний атлет "Специальных Олимпийских Игр" из Милуоки, США.

Skeleton

Справочно (Wikipedia): Special Olympics — международная организация, занимающаяся вопросами организации спортивных мероприятий для лиц с умственными отклонениями. Является основным организатором Специальной Олимпиады (Special Olympics World Games), проводящейся каждые 4 года. Организация была основана в 1968 году в Чикаго учителем физкультуры Анной Макглоун Бюрке.

ADline.by


26 Фев 2010