Заказ по телефону

+7 (926) 018-36-72

Креативная
видеореклама

В мире рекламы » Зорко одно лишь сердце...

Сегодня людей трудно чем-то удивить и в жизни, и в бизнесе, и в рекламе: всё известно,  многое опробовано, что-то уже надоело... Бизнес ищет новые формы, рождает новые проекты, иногда очень необычные, которые заставляют задуматься о проблемах других людей.

Московский ресторан "В темноте?" (первый в России) - это как раз такой проект. Он имеет огромную общественную значимость, поскольку даёт людям с ограниченными возможностями жить в обществе равных возможностей. Впервые подобное заведение -  "Dans le Noir?" - было от­крыто в 2004 г. в Париже и было ориентировано на помощь не­зрячим в трудоустройстве. С тех пор сеть «В темноте?» стала очень популярна и успешно развивается во многих европейских городах.

В этом ресторане приём пищи происходит в  полной темноте, что по замыслу авторов проекта позволяет испытать новую гамму обостряющихся чувств и полностью сосредоточиться на вкусовых ощущениях. Обслуживают клиентов незрячие официанты, которые ориентируются в темноте абсолютно свободно.

Агентство Leo Burnett Moscow разработало кретивный рекламный проект ресторана "В темноте?" - это оригинальный принт, который выполнен в технике офорта и являет собой полностью рукотворную работу.

Основная цель новой коммуникации - привлечение интереса к этому уникальному ресторану и более широкое знакомство российского потребителя с необычным французским брендом.

Смирнов Виталий Владимирович, Генеральный директор ресторана «В Темноте?!»: «В этой замечательной работе очень точно отражена главная идея нашего ресторана. В темноте, действительно не нужны глаза. На первый план выходят тактильные ощущения, осязание, слух и «видящее» воображение, перед которым разворачивается настоящая гастрономическая комедия. Мы благодарим сотрудников агентства за их профессионализм, терпение и талант!».

Клиент: ООО «Центр помощи слабовидящим и слепым»
Генеральный директор: Смирнов Виталий Владимирович
Директор по рекламе и PR: Казаков Олег Борисович
Агентство: ООО «Лео Бернетт»
Креативный директор: Кудашкин Михаил
Арт-директор: Щербович Александра
Копирайтер: Магуаер Полина
Иллюстратор: Кабаков Антон
Эккаунт - директор: Зарайская Татьяна
Эккаунт -менеджер: Шипунова Анна
Копирайтер Денис Грачёв

Advertology.Ru


1 Фев 2010